機構背景

培創發展企劃 Creative & Cultivate(Project C&C):

Project C&C 於 2016 年 5 月發起,是隸屬非牟利機構「兒童樂園基金會」名下的青少年創意教育計劃。發起人為姜少聰、林子揚及余偉標。三人有感香港特殊教育需要(下稱SEN / 特教生)的學生在現行的教育制度下升學和就業困難重重,希望透過多媒體教育,發掘他們的潛能,讓特教生有一技之長,增潤他們的另類學習經歷及工作體驗,讓他們擴闊視野肯定自我,期望幫助他們在出路上更多選擇。

 

兒童樂園基金會簡介:

兒童樂園基金會於1997年成立,為香港特別行政區認可之慈善團體(香港註冊慈善團體 IR No.: 91/4954)。期望效法主耶穌基督的愛,關懷服侍香港、國內及其他地區的孤兒及貧困兒童。

兒童樂園基金會董事會成員包括: 楊建強牧師(主席)、吳桂行傳道、林希聖先生、李振偉先生、孫蘭蘭女士、伍慧頤女士及余偉標先生。